турнир по волейболу
ОбъявленияСсылкиПротиводействие коррупцииКарта сайтаИнтернет-приемная

 

Корпорация МСП

 

| Печать |
26.11.20 14:05

ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ

Мужчины боролись за единственную путевку в финал

В КСК «Луч» вместе с воловчанами ее оспаривали волейболисты Задонского, Хлевенского и Липецкого районов.

Сергей Караваев и Иван Хохлов из Ожоги разминались с мячом на площадке. Первый учится в Курском Юго-Западном госуниверситете, второй — в Воронежском государственном профессионально-педагогическом колледже, занимаются спортом: «Мы знаем, что нелегко добиться успеха, но постараемся не подвести сборную».

Главный судья Сергей Грибков, его помощники Александр Грибков и Ольга Поликарпова прибыли из Липецка: «Очень хороший уровень подготовки к соревнованиям, прекрасный зал, чувствуем дружеское расположение со стороны коллектива культурно-спортивного комплекса, местных жителей. Жаль, что из-за сложившейся ситуации с коронавирусом не будет активной поддержки болельщиков. Пусть победит сильнейший!»

В матче открытия наши уступили липчанам (18:25, 25:27), задонцы — хлевенцам (19:25, 25:20, 9:15). Во втором туре воловчане не сумели переиграть хлевенцев (15:25, 25:19, 9:15), а команда Липецкого района сделала еще один шаг к финалу, одержав верх над волейболистами Задонского района (25:23, 25:9).

Капитан Иван Егоров (Липецк): «Возможно, сегодня повезет, хотя соперники достаточно сильны. Приятно выступать в комфортной обстановке, современном здании».

Капитан Виктор Зачиняев (Задонск): «Здесь мы впервые, набережанцы оказали теплый прием. Хороший комплекс, созданы условия для тренировок, развития детского и юношеского спорта».

Капитан Сергей Пополитов (Хлевное): «КСК порадовал уютом и простором. Мы же соскучились по волейболу, так как случился большой перерыв. Индивидуально занимались, но все же допускаем много технических и тактических ошибок, думаю, сосредоточимся перед решающим поединком».

Виктор Сидорин родом из Ливен, работает в Волово: «Обстановка домашняя, единственный минус — сборная долгое время не имела игровой практики. Я сначала экономил силы, рассчитывал на матчи из пяти партий, потому не рисковал. Постараемся в заключительной встрече добиться положительного результата».

Слова не разошлись с делом. Команда во главе с капитаном Константином Федяниным вышла на площадку предельно собранной. Несколько «убойных» подач продемонстрировал сам Виктор, да и весь состав наших волейболистов надежно действовал в нападении и защите. В итоге Задонск был уверенно переигран — 25:13, 25:15. К сожалению, этой победы не хватило, чтобы стать участниками областного финального турнира. Места распределились следующим образом: Липецкий, Хлевенский, Воловский, Задонский районы.

«Приобщение населения к занятиям спортом — наша общая задача. В городах и селах региона ведется активная работа по развитию спортивной инфраструктуры. Сегодня каждый житель Липецкой области может выбрать вид спорта по своему желанию», — отмечает глава региона Игорь Артамонов.

 

 

 

На сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Праздники России

 

 

 

 

 

 



Официальный сайт администрации Воловского муниципального района Липецкой области (при использовании материала ссылка на сайт обязательна!)
администратор сайта Сёмкин И.Н.