О работе полиции в период борьбы с пандемией
ОбъявленияСсылкиПротиводействие коррупцииКарта сайтаИнтернет-приемная

 

Корпорация МСП

 

| Печать |
05.06.20 11:29

О работе полиции в период борьбы с пандемией

Воловское отделение полиции МО МВД России «Тербунский» продолжает реализовывать комплекс мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19.

На постоянной основе осуществляется сбор информации о лицах, пересекающих Государственную границу Российской Федерации и прибывающих из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, с последующей их отработкой. Оказывается содействие представителям Роспотребнадзора в проведении мероприятий по контролю за соблюдением указанными лицами установленных карантинных ограничений.

Налажено взаимодействие и обмен информацией с администрациями сельских поселений, ГУЗ «Воловская РБ» о гражданах, прибывающих на территорию района из иных субъектов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Совместно с представителями Административной комиссии администрации Воловского района проведено 269рейдовых мероприятий в населенных пунктах района, в ходе которых выявлено 112 правонарушений предусмотренных ст. 8.6 КоАП ЛО «Неисполнение требований нормативного правового акта Липецкой области, принятого в целях предупреждения возникновения и развития чрезвычайных ситуаций».

За нарушение административного законодательства, связанного с соблюдением карантинных ограничений по ст. 20.6.1 ч.1 КоАП РФ составлено 63 административных протокола.

Также сотрудниками отделения полиции вынесено гражданам 104 предостережения о соблюдении карантинных мероприятий.

Помимо борьбы с коронавирусом сотрудниками отделения полиции осуществляется повседневная работа по охране общественного порядка на улицах и в иных общественных местах, в период пандемии раскрыто 13 преступлений (6 краж чужого имущества, умышленное причинение легкого вреда здоровью -1, неправомерное завладение транспортным средством-1, мошенничество-2, незаконное лишение свободы-1, незаконное хранение боеприпасов-1, уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений-1)

В указанный период пресечено 64 правонарушения предусмотренных кодексом об административных правонарушениях, из которых пресечено по главе 20 КоАП РФ-43 правонарушения, по главе 5 КоАП РФ- 11, по главе 6 КоАП РФ -5, по главе 12 КоАП РФ-2, по главе 18 КоАП РФ-2, по главе 19 КоАП РФ-1.

 

 

Начальник отделения полиции

Майор полиции В.И. Щеглов

 

 

 

 

На сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Праздники России

 

 

 

 

 

 



Официальный сайт администрации Воловского муниципального района Липецкой области (при использовании материала ссылка на сайт обязательна!)
администратор сайта Сёмкин И.Н.